Pino Cuttaia si conferma al vertice della cucina italiana: La Madia è ancora 2 Stelle Michelin

Pino Cuttaia

Lo chef licatese Pino Cuttaia, con il ristorante La Madia, si conferma al vertice della cucina italiana.

Pochi minuti fa, al ristorante licatese, sono state confermate le 2 Stelle Michelin durante la cerimonia di presentazione della Guida 2022. Ieri sera era stata presentata la guida del Gambero Rosso, con Pino Cuttaia che ha ottenuto il massimo riconoscimento, le Tre Forchette.

In Italia i 2 Stelle Michelin sono 37, l’anno scorso erano 35, ora due locali hanno ottenuto il riconoscimento.

Due stelle confermate anche per Ciccio Sultano de “Il Duomo” di Ragusa.

Confermata la Stella al ristorante “I Pupi” di Bagheria, dello chef Tony Lo Coco che su Facebook ha espresso la propria soddisfazione e si è detto orgoglioso del risultato.

Ha ottenuto la Stella Michelin il Gagini Restaurant di Palermo, dello chef Mauricio Zillo. Stella Verde, per la sostenibilità del cibo, al ristorante Signum di Salina.

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