Reggina Licata

Calcio

La Reggina mostra i muscoli: Licata Calcio battuto con un secco 2 – 0

Si interrompe la striscia positiva del Licata Calcio che durava dall’inizio della stagione.

I gialloblù, malgrado una prestazione positiva, sono stati battuti dalla Reggina con il più classico dei risultati, 2 – 0.

Reggina a segno in avvio di gara con Barillà, che all’11’ ha trasformato un calcio di rigore.

In avvio di ripresa, al 2’, arriva il raddoppio per i padroni di casa, che segnano il 2 – 0 con Marras.

Nella ripresa il Licata sfiora con Calaiò la rete dell’1-2, ma per il resto la Reggina controlla bene ed ottiene tre punti preziosissimi. Ma questa è l’unica volta, in tutta la gara, in cui i gialloblù hanno calciato in porta.

Per i gialloblù è la prima sconfitta stagionale.

News, informazioni, curiosità ed eventi della città di Licata. Per la tua pubblicità su Qui Licata invia una mail a info@popupadv.it