Evergreen - Caltagirone

Volley femminile, l’Evergreen Licata rifila un 3 – 1 al Caltagirone e ottiene un altro successo

Nuovo successo per l’Evergreen Sd di Licata che ieri, nella palestra dell’istituto “Fermi”, ha battuto la Polisport Caltagirone per 3 – 1.

Le ragazze allenate da Gaetano Callea hanno concesso un solo set alle ospiti, anche se la gara è stata tosta e le licatesi hanno sudato parecchio (come testimoniano i parziali) contro un avversario all’altezza della situazione.

Le atlete del presidente Donatella Italiano hanno vinto il primo set per 25 – 18. Le avversarie si sono rifatte sotto nel secondo, vinto per 25 – 22. Poi solo Evergreen Licata, che ha vinto il terzo set a 22 ed ha messo il sigillo sulla vittoria al quarto, ed ultimo set, vinto per 25 – 20.