Licata Calcio

Calcio

Si ferma a otto la striscia positiva del Licata: gialloblù sconfitti dal Santa Maria per 3 – 1

Piccolo passaggio a vuoto del Licata che, allo stadio “Antonio Carrano” di Castellabate, cede per 3-1 davanti alla Santa Maria Cilento, interrompendo a otto la striscia di risultati utili consecutivi.

Dopo un primo tempo chiuso a reti inviolate, ci pensa l’ex Catalano ad aprire le marcature al 49’, con una grande pennellata su punizione diretta all’incrocio dei pali. I padroni di casa raddoppiano al 58’ grazie al gol di Tandara che sembra smorzare del tutto i tentativi di rimonta degli uomini di Romano, che, al 79’ provano a riaprire i giochi col gol di Ouattara. A mettere un lucchetto al match è Ielo che fissa il risultato sul definitivo 3-1 all’89’.

Pesano sicuramente la stanchezza e i due impegni ravvicinati a distanza di tre giorni in trasferta per la squadra gialloblu. Una sconfitta che tuttavia non compromette una classifica ancora positiva, dove il Licata si mantiene stabile al quinto posto con l’obiettivo di sorpasso all’orizzonte sulla Vibonese quarta, prossima avversaria al “Dino Liotta”.