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Pino Cuttaia

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Pino Cuttaia resta al top della cucina italiana: confermate le Tre Forchette della guida “Gambero rosso”

Per Pino Cuttaia, chef licatese del ristorante “La Madia” con due Stelle Michelin, resta al top della cucina italiana.

La “Guida ai ristoranti d’Italia 2023 Gambero Rosso”, uscita ieri, gli ha confermato le Tre Forchette, il massimo riconoscimento assegnato agli chef.

“Ringrazio – è il commento di Pino Cuttaia – mia moglie Loredana e tutto il mio staff per la riconferma delle “Tre Forchette” nella “Guida Ristoranti d’Italia 2023 del Gambero Rosso”.

Si tratta dell’ennesimo riconoscimento, non solo nazionale, per lo chef licatese, ormai nel gotha della cucina internazionale.

Nei giorni scorsi Pino Cuttaia è stato ospite della popolare trasmissione di Sky “Masterchef”, con i concorrenti che sono stati chiamati a realizzare il piatto simbolo dello chef licatese, “L’Uomo di seppia”.

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