Licata Calcio

Calcio

Il Lamezia segna un gol per tempo: Licata sconfitto per 2 – 0

Segnando un gol per tempo, il Lamezia Terme sconfigge il Licata con il più classico dei risultati, 2 – 0.

Gara storta per i gialloblù, che per oltre un tempo hanno giocato con un uomo in meno. Al 35′ del primo tempo, infatti, l’arbitro (la cui decisione è stata contestata) ha espulso Calaiò. Nella stessa occasione il direttore di gara ha mandato anzitempo negli spogliatoi anche l’allenatore Pippo Romano.

Pochi minuti prima i padroni di casa erano andati in vantaggio con Diaz.

I gialloblù sono stati determinati come sempre, ma stavolta l’impegno non è bastato per risalire la china. Al ’58, con Marco Palermo, il Lamezia ha chiuso la gara, segnando la rete del definitivo 2 – 0.

News, informazioni, curiosità ed eventi della città di Licata. Per la tua pubblicità su Qui Licata invia una mail a info@popupadv.it