Licata Calcio

Calcio

A Siracusa il Licata più bello della stagione, ma i tre punti vanno ai padroni di casa

Licata gagliardo, forse il più bello della stagione, a Siracusa, ma ad un minuto dallo scadere sono i padroni di casa ad aggiudicarsi i tre punti, siglando con Sana la rete del definitivo 3 – 2.

Azzurri avanti al 22′ con Alma. Il Licata Calcio trova il pari con Giulio Orlando e con il risultato di 1 – 1 si chiude la prima frazione di gioco.

Al 10′ della ripresa Alma, autore di una doppietta, porta i padroni di casa sul 2 -1, ma il Licata non molla mai, ed appena sei minuti dopo è Calogero Minacori a segnare il gol del 2 – 2.

Fatale ai gialloblù, allo scadere, un calcio d’angolo. Sugli sviluppi del corner, infatti, Sana insacca e regala i tre punti alla sua squadra.

News, informazioni, curiosità ed eventi della città di Licata. Per la tua pubblicità su Qui Licata invia una mail a info@popupadv.it