Real Licata

Terza Categoria, il Real Licata torna al successo. Battuto in trasferta l’Athena Agrigento

Mancava da due giornate il successo al Real Licata, formazione di Terza Categoria allenata da Maurizio Ortugno, che lo ha ritrovato in trasferta, sul campo dell’Athena Agrigento.

Arem Autoricambi

Ieri la squadra del presidente Vincenzo Armenio ha vinto sul manto erboso del club agrigentino per 1 – 0. A segnare la rete del successo è stato Jawo al 37′ del secondo tempo, ma i licatesi avrebbero meritato una vittoria più larga. Prima del gol della vittoria, infatti, in almeno quattro occasioni sono andati vicinissimi alla marcatura.

Soddisfazione per i tre punti ottenuti in trasferta è stata espressa da mister Ortugno e dal presidente Armenio.