Licata Alcamo

Quinto successo di fila: il Licata calcio batte il Geraci per 4 – 1 ed ora è in testa da solo

Quattro reti al Geraci, e solo una subita. E’ il bilancio della sfida che si è giocata oggi pomeriggio al “Dino Liotta”.

I gialloblù di Giovanni Campanella hanno battuto gli ospiti per 4 – 1, con il risultato che è maturato nella prima frazione di gioco. Nella ripresa, dopo il 4 – 1 realizzato grazie all’autogol di Arena, all’undici licatese è bastato controllare la partita, pur senza rinunciare ad attaccare.

Ora il Licata, grazie al quinto successo di fila, comanda da solo la classifica del girone A dell’Eccellenza.

Il primo tempo si è concluso con il Licata in vantaggio sul Geraci per 3 – 1. Gialloblù avanti già al ‘7 con Corso. Passano solo tre minuti ed è Testa a raddoppiare. Dopi 10 minuti il Licata è già sul 2 – 0. Al ’13 l’arbitro concede al Geraci un calcio di rigore per fallo di Chiavaro. Dal dischetto Scillufo accorcia le distanze. Il gol del 3 – 1 arriva al ’19, ad opera di Convitto.

Nella ripresa, al ’52, il Licata fa poker, grazie all’autogol di Arena.