Licata Calcio, buona la prima. Con una rete di Giannaula battuto al “Liotta” l’FC Messina

Primi, importantissimi, tre punti per il Licata Calcio che, al “Dino Liotta”, ha battuto l’FC Messina per 1 – 0.

All’undici di Pippo Romano è bastata la rete, nel primo tempo, dei Giannaula per battere i peloritani.

A dire il vero i gialloblù, sempre nella prima frazione di gioco, avevano anche raddoppiato con Cambiano, ma l’arbitro aveva annullato per la mancata di adeguata distanza dalla barriera al momento di battere il calcio di punizione.

Il Licata Calcio, praticamente, ha controllato la partita dal primo all’ultimo minuto, senza mai soffrire. Tra l’altro, dal ’52, l’undici di Romao ha giocato in superiorità numerica per l’espulsione di Ciccone del Messina per somma di ammonizioni.

Allo scadere i gialloblù hanno avuto l’occasione per il raddoppio con Boubakar, ma la conclusione del calciatore, da distanza ravvicinata, è terminata di poco alta sulla traversa.

(La foto di Giuseppe Giannaula è di Licata Calcio FB)