Licata - Trani

Il Licata vince ma non basta, per le semifinali della Coppa Italia Dilettanti si qualifica il Trani

Finisce 1 – 0 per il Licata che fallisce la “remuntada” ed è fuori dalla Coppa Italia Dilettanti.

Grazie alla rete segnata su rigore al ’15 da Cannavò, i gialloblù battono il Trani al “Dino Liotta”, ma considerato che all’andata era finita 3 – 1 sono i pugliesi a passare il turno, accedendo alla semifinale.

Gli uomini di Giovanni Campanella però recriminano per una rete annullata dall’arbitro, per presunto fuorigioco, in avvio di ripresa.

Il Licata passa quasi subito. Al ’14 Monopoli commette fallo di mano in area e l’arbitro si assegna il rigore ai padroni di casa. Dal dischetto Cannavò spiazza il portiere e regala l’1 – 0 ai gialloblù. Il Trani replica al ’18 con Telera, ma è Trevizia che un portiere battuto salva sulla linea di porta. Licata vicino al raddoppio al ’33 con Trevizan, con Monopoli che si oppone. Il primo tempo si chiude sull’1 – 0 per il Licata.

In avvio di ripresa i gialloblù segnano subito con Taormina, ma l’arbitro annulla per un presunto fuorigioco di Rizzo.

Al ’74 Trevizan colpisce il palo.

I gialloblù, di fatto, hanno attaccato per 90 minuti, sono una prova gagliarda, ma non è bastato.