Licata Calstelbuono

Il Licata Calcio, e chi lo ferma più? Tre gol anche al Caccamo per “avvicinare” la serie D

Il Licata stende anche il Caccamo e compie un altro passo verso la serie D. Anche oggi, al “Dino Liotta”, i gialloblù hanno dominato dall’inizio alla fine, senza concedere nulla agli avversari.

Partita a senso unico già nel primo tempo, ma malgrado le tante occasioni create, il Licata stenta a trovare la via del gol. Almeno fino alla mezz’ora, quando Assenzio calcia a rete e la deviazione di un difensore del Caccamo mette fuori causa il portiere avversario. E’ 1 – 0 per il Licata. Al ’44 l’arbitro concede un rigore al Licata per l’atterramento nell’area avversaria di Convitto. Dal dischetto il bomber Cannavò spiazza il portiere e segna il gol del 2 – 0.

La ripresa inizia nel migliore dei modi. Al ’56 Cannavò, imbeccato da Convitto, segna la rete del 3 – 0. Ultima emozione all’84, quando Testa da due passi non riesce a segnare il gol del 4 – 0.