Equitazione premiati

Equitazione, in città la finale regionale di salto ad ostacoli: tanti premi per i giovanissimi licatesi

Il campionato regionale di salto ad ostacoli ha fatto tappa a Licata. Al maneggio “Texas Ranger”, infatti, si è tenuta la finale della manifestazione che ha girato l’intera isola.

Buoni i risultati ottenuti dai cavalieri e dalle amazzoni licatesi.

Sonia Napoli ha conquistato il primo posto nella categoria 30; Alessandro Vasile il terzo posto nelle categorie 60 e 80; Gaia Sanfilippo ha vinto la categoria 80 ed ha conquistato il secondo posto nella categoria 60.

Alessandro Vasile ha conquistato, grazie ai punti ottenuti nel corso di tutta la stagione, il secondo posto nella classifica generale categoria 60.

Al maneggio licatese, in occasione della finale, sono arrivate alcune decine di atleti giunti da ogni parte della Sicilia. A premiarli è stato il sindaco Giuseppe Galanti.