Seguici sui social
Olio e pane

Scuole

Degustazione di pane e olio: i gesti dell’agricoltura nella scuola “Serrovira”

Insegnare i gesti dell’agricoltura, far degustare l’olio ed il pane preparato con il grano antico.

E’ ciò che è avvenuto nella scuola per l’infanzia “Serrovira” grazie al frantoio Antona ed a  Tony Rocchetta. Iniziativa realizzata in collaborazione con Lidia Liotta.

“Abbiamo presentato – annuncia Roberto Antona – il progetto “Dalla terra alla tavola, parlando di gesti agricoli, tra l’altro messi in atto anche dai bambini nell’agriteatro didattico allestito per l’occasione, di valorizzazione del nostro territorio tramite i nostri prodotti tipici locali ed infine per grandi e piccini degustazione di pane di grani antichi con il nostro olio extravergine d’oliva, ed una torta preparata con farina integrale di grani antichi, ina mousse di ricotta e miele, tutto con ingredienti rigorosamente a km 0”.

“Un ringraziamento particolare – conclude – a tutte le maestre del plesso che ci hanno fatto sentire a casa loro e a tutti i meravigliosi bimbi della scuola materna che ci hanno accolto con un grande entusiasmo ed un calore travolgente”.

News, informazioni, curiosità ed eventi della città di Licata. Per la tua pubblicità su Qui Licata invia una mail a info@popupadv.it

Pubblicità

Di più in Scuole