Licata - Troina

A tempo scaduto il Licata sfiora la vittoria col Messina, ma il pareggio è il risultato più giusto

Sfuma al ’95 la possibilità per il Licata di battere l’Fc Messina.

Proprio 5 minuti dopo il ’90, l’esordiente Civilleri ha avuto l’occasionissima per segnare il gol della vittoria, ma Marchetti ha effettuato un salvataggio sulla linea di porta, negando la gioia del gol al Licata. Un attimo prima, il portiere giallorosso Marone aveva salvato su Manfrè.

La gara è finita 0 – 0 e, probabilmente, è il risultato più giusto. Nella prima frazione di gioco è stato il Messina ad avere due grandi occasioni, ma senza sfruttarle. Nella ripresa avrebbe potuto vincere il Licata, quindi ai punti il pareggio accontenta tutti.

Grazie al punto conquistato oggi al “Liotta” i gialloblù, a quota 32, si confermano terzi in classifica e tengono lontano proprio l’Fc Messina.

Dopo il triplice fischio finale c’è stata qualche intemperanza tra calciatori delle rispettive squadre, ma gli animi sono stati sedati subito.