La recente amichevole del Licata a San Cataldo

A Messina è arrivata la terza sconfitta consecutiva. Che fine ha fatto il Licata Calcio?

Quattro vittorie di fila, ottenute con estrema facilità. Poi tre sconfitte consecutive, compresa quella di oggi a Messina con l’FC. Che fine ha fatto il Licata?

I peloritani si sono imposti con un secco 3 – 0, con gli uomini di Campanella che hanno retto l’urto dei quotati avversari solo per un tempo. Nella ripresa, complice anche il fatto che i gialloblù hanno giocato l’intera frazione in 10 per l’espulsione di Treppiedi alla fine del primo tempo, i messinesi hanno letteralmente travolto il Licata Calcio.

Nel secondo tempo, di fatto, in campo c’è stata una sola squadra e non è stato il Licata.

Giovanni Campanella, ora, è chiamato a lavorare, e tanto, soprattutto per convincere i suoi ragazzi a tornare a credere nei mezzi di cui dispongono.