La trasferta del Licata a Monreale

Stratosferico Licata: vince a Roccella Jonica e conquista la quarta vittoria consecutiva

Il non c’è due senza tre c’era già stato, come definire quindi il nuovo successo gialloblù?

L’undici di Giovanni Campanella passa anche a Roccella Ionica, in Calabria, aggiudicandosi la quarta vittoria consecutiva. Dodici punti in quattro partite sono tanti, soprattutto per una squadra che alla ripresa del campionato dopo l’emergenza Covid aveva balbettato. Evidentemente, mister Campanella è riuscito, letteralmente, a trasformare la sua squadra.

Oggi, nel turno infrasettimanale, protagonisti sono stati Cannavò e Civilleri. L’attaccante ha sbloccato il risultato al ’34, consentendo al Licata di chiudere il primo tempo sullo 0 – 1. In avvio di ripresa Civilleri ha siglato la seconda rete, di fatto regalando i tre punti ai gialloblù.

All’80 il Roccella ha accorciato le distanze con Samake, e di fatto fa diventare incandescenti i minuti finali del match, ma i tre punti li ha conquistati il Licata.