Seguici sui social
Federico Quaranta durante la premiazione del Cous Cous Fert 2017

Attualità

Federico Quaranta al Cous Cous Fest: “Ho assaggiato il cous cous di Pino Cuttaia, eccellente”

I complimenti a Pino Cuttaia, lo chef licatese titolare del ristorante La Madia, sabato sera a San Vito Lo Capo sono arrivati anche da Federico Quaranta, noto conduttore televisivo e radiofonico.

Quaranta, che conduce il programma di Raiuno LineaVerde, ha presentato la serata finale del “Cous Cous Fest 2017” e ne ha approfittato per elogiare lo chef licatese per il piatto preparato nel Comune del trapanese che ospita la manifestazione giunta ormai alla ventesima edizione.

Al “Cous Cous Fest 2017” Pino Cuttaia non era in gara. Ha preparato il cous cous nel corso di uno show cooking al Palabia.

“Ho trovato eccellente – ha detto Federico Quaranta nel corso della premiazione – il cous cous preparato da Pino Cuttaia. Mi son fatto dare la ricetta e non vedo l’ora, una volta tornato a casa, di provare a prepararlo”.

Quaranta, esperto di cucina e gastronomia che conduce su Radiodue il programma a tema “Decanter”, evidentemente ci sarà fare anche ai fornelli. 

(Nella foto Federico Quaranta durante la premiazione del Cous Cous Fest 2017)

Pubblicità

Di più in Attualità