Seguici sui social

Sport

Vincere in trasferta per il Licata rimane tabù, l’Acr Messina allo scadere si impone per 3 – 2

Tanta sfortuna per il Licata che, dopo avere chiuso il primo tempo in vantaggio per 2 – 1, capitola nel secondo tempo e, quasi allo scadere, incassa il terzo e definitivo gol. Vince l’Acr Messina per 3 – 2.

E’ il Messina a passare per primo, al ‘2 con Arcidiacono, ma la reazione del Licata produce l’1 – 2. Al ’25 pareggia Cannavò, e tre minuti dopo Convitto segna il 2 – 1. Cannavò, tra l’altro, al ’12 ha fallito un calcio di rigore.

Nella ripresa l’Acr Messina pareggia con Arcidiacono, autore di una doppietta, al ’72. I padroni di casa continuano a pressare ed all’87, grazie ad un’autorete di Ingrassia, segnano il gol del definitivo 3 – 2.