Valenti Licata Calcio

Calcio

Vince il Locri, finisce il sogno play off del Licata: resta comunque una stagione straordinaria

Un gol di La Rosa al 37’ spegne i sogni di gloria del Licata che esce sconfitto per 1-0 dallo stadio “Giuseppe Macrì” di Locri, dovendo così dire addio alla finale playoff.

Contro la seconda forza del campionato va in scena una sfida equilibrata nella quale i gialloblù sono pure andati vicini al gol del pareggio, nella ripresa, colpendo una traversa, ma al termine dei novanta minuti a spuntarla è stato il Locri che, nell’atto conclusivo della prima fase playoff, se la vedrà col Trapani, uscito vincente dall’altra semifinale col Lamezia Terme.

Si chiude quindi con un ko una stagione comunque esaltante per gli uomini di Romano che hanno saputo regalare gioie ed emozioni che il popolo gialloblù non viveva da tempo.

Appuntamento adesso rinnovato all’anno prossimo con la speranza di ripetere o addirittura migliorare la fantastica annata appena conclusa.