Palermo Licata

Un bel Licata mette paura al Palermo, vincono i rosa ma le aquile volano alto al “Barbera”

E’ finita 2 – 1 per il Palermo, ma se il match fosse terminato in parità nessuno avrebbe avuto da ridire.

C’è da riconoscere, ma nessuno aveva dubbi, la maggiore caratura tecnica della squadra di casa, del resto non si inanellano otto vittorie consecutive se non sei un gran team. I gialloblù di Giovanni Campanella, però, hanno messo paura alla corazzata rosanero.

Sono stati proprio gli ospiti a passare in vantaggio, dopo nemmeno 20 minuti, grazie all’inzuccata di Maltese che è riuscito a sorprendere la difesa dei padroni di casa. Il Palermo, però, ci ha messo poco a riorganizzarsi ed a ribaltare il risultato. Ha siglato il pari con Felici ed ha messo la freccia con Santana.

Nella ripresa occasioni da una parte e dell’altra, ma il risultato non è più cambiato.

Gran bella partita, sconfitta che può starci, ma rimane l’orgoglio di una squadra che scende in campo senza temere nessuno. E poi vuoi mettere i tifosi? Oltre 2.000 licatesi hanno gremito gli spalti del “Barbera”, nel settore riservato agli ospiti.

Una grande festa di sport, è questo il calcio che ci piace!