Mussomeli Licata

Il Licata vince anche a Campofranco (soffrendo solo nel finale) ed ora “vede” la serie D

Il Licata vince per 3 – 2 a Mussomeli, soffrendo solo a tempo scaduto quando subisce due reti in altrettanti minuti, e “vede” la serie D.

Alla fine del primo tempo il Licata era in vantaggio di due reti. Il primo gol porta la firma di Convitto che al ’27, servito da Cannavò, supera il portiere avversario. Passano 8 minuti ed il Licata raddoppia. Convitto ancora protagonista. E’ su un cross dell’attaccante licatese, infatti, che il difensore del Mussomeli, Di Francesco, nel tentativo di deviare realizza un autogol.

Nella ripresa Antonio Cannavò cala il tris al ’65. Tutto facile, ma non è finita. Al ’90 Panepinto segna per il Mussomeli e due minuti più tardi i padroni di casa accorciano ancora le distanze con Ciancimino.

Finisce 3 – 2 per il Licata e, malgrado la sofferenza finale, la serie D ora è davvero ad un passo.