La recente amichevole del Licata a San Cataldo

Il Licata si ferma a quota 7 vittorie di fila: a Mondello vince la Parmonval per 2 – 1

Il Licata Calcio si ferma a sette. Nell’anticipo di oggi, giocato a Mondello con la Parmonval, i gialloblù hanno perso nel finale, per 2 – 1.

La partita si era messa subito bene: al 6’ Marong commette un fallo di mano in area e l’arbitro assegna il rigore al Licata. Dal dischetto il bomber Antonio Cannavò trasforma. Al ’37 i gialloblù restano in dieci uomini per l’espulsione di Sangiorgio. Il primo tempo si chiude, comunque, con il Licata in vantaggio per 1 – 0.

Nella ripresa, però, i gialloblù probabilmente soffrono l’inferiorità numerica ed al ’71 la Parmonval pareggia con una gran bella rete di Sidoti. La beffa per l’undici di Giovanni Campanella arriva all’86, quando Cocuzza segna la rete del definitivo 2 – 1.

Ovviamente non bisogna fare alcuna tragedia. Dopo sette vittorie di fila uno stop ci può stare, ma bisogna rimettersi in carreggiata subito.