Marsala Licata

Il Licata non molla mai, sul neutro di Palermo batte l’Alcamo e continua a inseguire la D

Il Licata, sul neutro del Ribolla di Palermo, vince per 3 – 1 e continua ad inseguire il sogno della promozione in serie D.

La gara, sbloccata nella ripresa, è stata bella, avvincente, con le due formazioni in campo che non si sono mai risparmiate.

Il primo tempo si è concluso a reti inviolate. Tante le emozioni nella seconda frazione di gioco.

Il Licata passa al ’57, quando Rizzo mette al centro per Cannavò che di testa segna l’1 – 0. Al ’75 l’Alcamo trova il pari grazie ad una sfortunata deviazione di Cosentino nella propria porta. I gialloblù di Giovanni Campanella tornano in vantaggio all’81 con Giovanni Taormina, ma non è ancora finita. Al ’92 è Dama, su punizione da oltre 30 metri, a segnare il definitivo 3 – 1 che regala al Licata la possibilità di restare in corsa per il successo finale.