Licata Monreale

Sport

Il Licata, e chi lo ferma più? Con il Mussomeli, al “Dino Liotta”, è arrivato il settimo successo di fila

Sette. Tanti sono i successi di fila del Licata.

Oggi al “Dino Liotta” gli undici allenati da Giovanni Campanella hanno battuto per 3 – 0 un Mussomeli volitivo, che per un tempo intero è riuscito a frenare la voglia del Licata Calcio.

I gialloblù sono passati in vantaggio alla fine del primo tempo, grazie ad un rigore concesso dall’arbitro per l’atterramento in area di Convitto. Sul dischetto si è portato Antonio Cannavò che ha messo alle spalle di De Miere.

Nella ripresa il raddoppio arriva al ’50, quando il portiere De Miere atterra Rizzo. Cannavò, con molto sangue freddo, trasforma ancora. Splendida la rete di Antonio Convittò al ’68, che arriva al termine di un’azione personale. Dieci minuti dopo Convitto ancora protagonista, ma la sua conclusione stavolta si stampa sulla traversa.

Gialloblù sempre più leader della classifica del girone A di Eccellenza.