Seguici sui social
Il Licata esulta a Mussomeli

Sport

Il Licata ce l’ha fatta: pari sul difficilissimo campo del Locri e qualificazione ai quarti conquistata

Il cammino del Licata Calcio verso la finale nazionale della Coppa Italia Dilettanti continua. I gialloblù hanno pareggiato sul difficilissimo terreno del Locri, per 2 – 2. guadagnando così l’accesso ai quarti di finali della competizione. Il cammino verso Firenze, dove si giocherà la finalissima, dunque continua.

Dopo avere siglato il doppio vantaggio, con Maltese e Taormina, il Licata ha subito la rete di Libri, del Locri, allo scadere del primo tempo. Da quel momento in poi si è giocato ad una porta sola, con l’undici di Giovanni Campanella che per tutta la ripresa ha badato solo a difendersi. Gli è riuscito fino al 31′, quando Iervasi ha trovato il pareggio del Locri.

L’assedio è continuano fino al ’96, ma i padroni di casa non sono riusciti a vincere. Il 2 – 2 qualifica il Licata. Il match è stato nervoso ed a fine gara c’è stato un principio di rissa, subito sedata però.

Ciò che conta è che la festa per il Licata, campione regionale siciliano, continua.