Marta Vitale

Equitazione, una ragazza di Palma di Montechiaro ha vinto il campionato regionale

Una ragazza di Palma di Montechiaro, ed una di Canicattì, hanno vinto a Pozzallo il campionato regionale di salto ad ostacoli della Federazione Italiana Sport Equestre, guadagnando la finale nazionale che si disputerà a San Giovanni in Marginano, in Emilia Romagna.

A conquistare la medaglia d’oro sono state Marta Vitale di 11 anni di Palma di Montechiaro e Ludovica La Rocca di 17 anni di Canicattì. Entrambe sono allieve di Equitando Asd, preparate dall’istruttore Sandro Ceccarelli.

Marta Vitali ha vinto il titolo regionale nella categoria Bp90 poni e Ludovica La Rocca nella C115.

“Al campionato – si legge in una nota – hanno partecipato circa 300 binomi che con le loro performance hanno dato spettacolo di bravura e maestria, dimostrando ancora una volta il valore dello sport equestre siciliano”.

Soddisfazione per la vittoria di Marta Vitale è stata espressa da Laura Sanfilippo, preside della scuola “Tomasi di Lampedusa” frequentata dalla neo campionessa di equitazione.