La premiazione a Castelvetrano

Equitazione, i ragazzi del maneggio Texas Ranger fanno incetta di vittorie a Castelvetrano

Un’altra giornata da incorniciare per i giovanissimi cavalieri ed amazzoni del maneggio Texas Ranger, protagonisti assoluti a Castelvetrano della finale regionale del campionato Pgs Engea Sicilia orientale.

Ecco tutti i risultati ottenuti dai ragazzi. Nella categoria Kinder Gioia Sanfilippo ha ottenuto il primo posto, mentre Antonino Torregrossa si è piazzato terzo. Primo posto, assoluto, per Serena Vaccarella, secondo per Giorgia Fazio e terzo per Aurora Biondo. Nella categoria 80 secondo posto per Alessandro Savona. Infine nella categoria 30 Giorgia Fazio ha ottenuto il terzo posto.

“Siamo felicissimi – è il commento del maneggio Texas Ranger – per i risultati ottenuti, ed orgogliosi dei nostri risultati”.

[ngg_images source=”galleries” container_ids=”151″ display_type=”photocrati-nextgen_basic_thumbnails” override_thumbnail_settings=”1″ thumbnail_width=”150″ thumbnail_height=”150″ thumbnail_crop=”1″ images_per_page=”20″ number_of_columns=”0″ ajax_pagination=”0″ show_all_in_lightbox=”0″ use_imagebrowser_effect=”0″ show_slideshow_link=”0″ slideshow_link_text=”[Mostra slideshow]” order_by=”sortorder” order_direction=”ASC” returns=”included” maximum_entity_count=”500″](Foto maneggio Texas Ranger)