Licata Giarre

Calcio

Un Licata Calcio senza più stimoli cade in casa col Giarre: gli ospiti si impongono per 3 – 1

Il Licata Calcio non aveva più nulla da chiedere al campionato di serie D, perciò non fa male la sconfitta interna per 3 – 1 ad opera del Giarre, formazione quest’ultima invece affamata di punti per evitare i play out per non retrocedere.

Pronti via ed è il Giarre a passare in vantaggio. Il cronometro segna il minuto 13 quando Agudiak la sblocca per i gialloblù che giocano in trasferta.

Per il Licata la gara non significa nulla, visto che non ha alcun obiettivo da raggiungere, se non quello di far vincere la classifica cannonieri a Samake. Ed è proprio il bomber gialloblù a segnare il pari al ’42.

In apertura di ripresa, al minuto ’52, però il Giarre passa di nuovo in vantaggio, ancora con Agudiak, autore di una doppietta.

Gli ospiti segnano addirittura il terzo gol, e ipotecano la vittoria, al ’69 con Arcidiacono.

News, informazioni, curiosità ed eventi della città di Licata. Per la tua pubblicità su Qui Licata invia una mail a info@popupadv.it