Seguici sui social
Real Licata

Sport

Terza Categoria: il Real Licata batte anche il Real Canicattì e vola in testa alla classifica

Nel derby di oggi al “Calogero Saporito”, il Real Licata ha battuto il Real Canicattì con il più classico dei risultati, 2 – 0, conquistando tre punti che valgono la testa della classifica.

Dopo tre giornate, la squadra del presidente Vincenzo Armenio, ha 7 punti e guida la graduatoria di Terza Categoria in condominio con il Ribera 1954.

La sfida di oggi è stata equilibrata solo nel primo tempo, finito 0 – 0. Nella ripresa l’undici allenato da Maurizio Ortugno è stato decisamente più incisivo in attacco e sono arrivate le due reti che valgono tre punti.

Dario Cammarata ha portato in vantaggio il Real Licata ed a chiudere la sfida è stato Luca Biondi, autore di un vero e proprio eurogol. Dalla distanza, infatti, l’attaccante licatese ha messo la palla sotto l’incrocio dei pali, dove il portiere ospite non poteva proprio arrivare.