Limpiados volley under 16

Pallavolo femminile, la Limpiados Volley ha vinto il campionato regionale Under 16

Stagione da incorniciare per la Limpiados Volley di Licata.

Le ragazze Under 16 hanno vinto il campionato regionale, ma ottimi risultati sono stati conseguiti anche dai ragazzi, giunti terzi nei campionati regionali Under 17 ed Under 19.

Il settore giovanile, fiore all’occhiello della società guidata dal presidente Angelo Cellura può vantare anche un secondo posto nel campionato under 13 femminile.

“Siamo estremamente soddisfatti dei risultati stagionali ottenuti – commenta Angelo Cellura – sia perché abbiamo vinto importanti trofei, ma soprattutto per la crescita tecnica di tutto il settore giovanile, a testimonianza dell’ottimo lavoro svolto in palestra da i nostri tecnici federali, Giuseppe Sorrusca e Caterina  Amato”.

La Limpiados Volley è stata protagonista anche nei campionati under 14, 18 e Prima Divisione femminile, dove non sono arrivati alle fasi finali ma hanno comunque disputato un torneo di buon livello.

In questi giorni, inoltre, per il club licatese sono iniziati gli open day di volley che permetteranno a quanti vogliono avvicinarsi alla pallavolo di partecipare in maniera gratuita, ogni martedì e giovedì, ad allenamenti rivolti a ragazze/i dai 6 ai 14 anni presso la palestra scolastica “vincenzo Grecio”, in zona Fondachello – Playa.

News, informazioni, curiosità ed eventi della città di Licata. Per la tua pubblicità su Qui Licata invia una mail a info@popupadv.it