Licata superlativo, soprattutto nel secondo tempo, Trapani battuto per 3 – 1

E’ un gran Licata, soprattutto nel secondo tempo, quello che batte il blasonato Trapani per 3 – 1 ed allunga la serie positiva.

Dopo lo spavento iniziale, quando i granata sono passati in vantaggio, i gialloblù sono riusciti, con una prova superlativa soprattutto nella seconda frazione di gioco, a ribaltare la sfida, vincendola, e conquistando altri tre punti importantissimi.

Pronti via ed il Trapani è già in vantaggio. Al ’12 squadra ospite avanti grazie alla rete di Olivera. I gialloblù si gettano generosamente in avanti, alla ricerca del pari, ma il gol non arriva.

Il Licata perde il proprio tecnico, Pippo Romano, in chiusura di primo tempo. L’allenatore viene espulso, pare per proteste, ma i più non si capacitano della decisione dell’arbitro.

In avvio di ripresa il Licata Calcio pareggia con Samake che al 10 minuto segna la rete dell’uno pari. I gialloblù, quest’anno, hanno abituato il proprio pubblico alla rimonta, così al minuto 31 è Caccetta a segnare la rete del 2 – 1.

Ma non è finita. Allo scadere Samake sigla la doppietta personale e chiude, in via definitiva, il match sul 3 – 1.