Seguici sui social
Licata Calcio

Calcio

Il Licata Calcio si rialza subito. Prezioso pari sul campo della vice capolista Lametia Terme

Un Licata tenace strappa un punto prezioso sul campo del Lamezia Terme, rialzandosi subito dopo la sconfitta col Canicattì.

Al “Guido D’Ippolito”, i gialloblu vanno sotto nel primo tempo per la rete di  Maimone al 22’, dopo che, un paio di minuti prima, Valenti aveva neutralizzato il rigore di Ferreira.

Nella ripresa, arriva la reazione degli uomini di Romano che porta i suoi frutti al 64’ quando un tiro di destro di Mudasiru fissa il punteggio sul definitivo 1-1.

Un pari che muove la classifica, ma soprattutto risolleva il morale per i gialloblu chiamati adesso ad un’altra grande prestazione in casa contro l’Acireale.