Cestistica

Basket

E’ qui la festa? La Cestistica Licata vince il campionato con 4 turni di anticipo

Stasera, nella palestra della scuola “Marconi”, la Cestistica Licata ha battuto l’Olimpia Ragusa per 68 – 42 ed ha conquistato la certezza matematica della vittoria del campionato di basket di Promozione.

Percorso netto per il quintetto allenato da Peppe Lanzerotti, che ha vinto 11 gare su 11 ed ha ottenuto la promozione in serie con ben quattro turni di anticipo rispetto alla fine della stagione.

Ecco il tabellino di stasera: Filì, Callea, Buscemi 2, Ingenito 15, De Caro G. 6, Cipriano 8, Rabita F., Grillo 3, Schembri 10, Rabita S. 5, Castiglione 2, Lanzerotti 17.

Migliore realizzatore della serata, dunque, Luca Lanzerotti con 17 punti.

Grande soddisfazione, ovviamente, nel club gialloblù per la stagione trionfale.

News, informazioni, curiosità ed eventi della città di Licata. Per la tua pubblicità su Qui Licata invia una mail a info@popupadv.it