Seguici sui social
Licata - Troina

Sport

Un’altra debacle esterna per il Licata: a Torre Annunziata il Savoia travolge i gialloblù

Ci sono due Licata: uno casalingo che vince, spesso surclassando gli avversari, ed uno da trasferta che va incontro ad una disfatta dopo l’altra.

Oggi a Torre Annunziata, contro la vice capolista Savoia, i gialloblù di Giovanni Campanella sono stati sconfitti dalla vice capolista Savoia per 4 – 0.

I padroni di casa hanno chiuso il primo tempo per 1 – 0, grazie alla rete segnata alla mezz’ora da De Vena. Nella ripresa Gatto raddoppia. Scalzone regalata il tris alla sua squadra, mentre il 4 – 0 finale è ad opera di Osuji.

Un’altra debacle, dunque, per i gialloblù. Ma bisogna dimenticare subito questa sconfitta, per concentrarsi su un altro test difficilissimo: la sfida del “Liotta”, di domenica prossima, con il Palermo.