StaLicata

Un marocchino ed una nissena vincono la “Stralicata”, ben 180 atleti hanno corso nel centro

Un marocchino ed una nissena si sono aggiudicati la prima edizione della “Stralicata”, gara podistica che si è disputata ieri sera nelle vie del centro storico, organizzata dall’Asd Atletica Licata.

Tra gli uomini il successo è andato ad Abdelkrim Boumalik dell’Atletica Canicattì, nelle donne ha vinto Angela Casano del Cus Catania.

La gara, valida come prova del Grand Prix delle Tre Province, ha visto la partecipazione di ben 180 atleti che si sono sfidati tra una buona cornice di pubblico.

Al secondo posto tra gli uomini si è classificato Filippo Russo dei Monti Rossi di Nicolosi, terzo Salvatore Mangiavillano del Casone Noceto. Tra le donne, dietro alla giovanissima Casano (non ha ancora 17 anni), sono arrivate Maria Puma di Favara Runners ed Elisabetta Torregrossa dell’Airone Casteltermini.

Hanno brillato le donne licatesi: la compagine femminile dell’Asd Atletica Licata, infatti, ha vinto la gara a squadre. Tra i maschi successo per Gs Valle dei Templi.