Prosegue la vacanza di Luca Cordero di Montezemolo a Licata, ha cenato alla Madia

Vincenzo Correnti e Luca Cordero di Montezemolo

Luca Cordero di Montezemolo, già presidente di Confindustria, di Alitalia e della Ferrari, si è proprio affezionato a Licata. Dopo avere ormeggiato lo yacht alla Rocca, davanti ad una delle spiagge più belle della nostra città, ha scelto Licata anche per cenare.

Leggi anche: Luca Cordero di Montezemolo in vacanza a Licata, oggi in canoa ha perlustrato la Rocca

Ieri sera ha scelto La Madia, il ristorante due Stelle Michelin, per cenare insieme ai propri familiari.

Qui Luca Cordero di Montezemolo ha assaggiato i piatti dello chef Pino Cuttaia, eccellenza assoluta della cucina italiana. Deve avere provato le preparazioni dello chef licatese che quando è in cucina si rifà alla cultura della memoria.

L’ex presidente della Ferrari era stato a Licata già qualche anno fa, ed in quell’occasione aveva anche fatto un giro nel centro storico. 

(Foto Vincenzo Correnti Maria Carlino FB) 

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*