Pino Cuttaia a “Linea Verde”, popolare trasmissione di Raiuno: “Il cuoco contemporaneo è la mamma”

Pino Cuttaia Linea Verde

Pino Cuttaia, lo chef di Licata titolare de “La Madia”, ristorante due Stelle Michelin, oggi è stato uno dei protagonisti di “Linea Verde”, popolare trasmissione di Raiuno, in onda il sabato a partire dalle 12.

Il programma è condotto da Marcello Masi e Daniela Ferolla che oggi hanno presentato alcuni aspetti inediti, culinari e non, della provincia di Agrigento.

“L’agrigentino – si legge sulla pagina Facebook di Linea Verde – è vocato da sempre all’allevamento e all’agricoltura, ma l’innovazione e la sostenibilità stanno cambiando il volto di queste attività pur mantenendone la tradizione”.

Pino Cuttaia, intervistato dai due conduttori del programma, ha parlato di ciò che ispira la sua cucina.

“Il cuoco contemporaneo – ha detto lo chef licatese – sarà la mamma”.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*