“Piatti e servizio sono stati ottimi”, gli studenti dell’Alberghiero hanno ottenuto la qualifica

Esami qualifica Alberghiero

Ottimi risultati per gli studenti dell’istituto alberghiero “Filippo Re Capriata” di Licata che ieri hanno superato gli esami di qualifica.

A prendere parte alla selezione sono stati i ragazzi delle terze A e B Cucina e della terza A Sala. Tutti hanno superato l’esame, ottenendo la qualifica.

I piatti preparati dagli studenti sono stati molto apprezzati dalle commissioni d’esame, presiedute da delegati del competente assessorato regionale e composte da: Loredana Cipriano del ristorante bistellato “La Madia”, gli chef Salvatore Gambuzza e Rodolfo Cortese e da docenti della scuola.

Le pietanze preparate dagli studenti di terza A e B Cucina sono state servite dai ragazzi della terza A Sala. Il coordinamento degli studenti è stato a cura dei docenti Giuseppe Caramazza e Francesco Mauceri.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*