Gli under 16 della Guidotto

Pallamano, domani al Palafragapane la Guidotto gioca l’ultima sfida delle finali regionali

L’Under 16 della Polisportiva Guidotto di Licata, impegnata nelle finali regionali di pallamano, ha perduto a Siracusa con la capolista Albatros, ma i ragazzi allenati da Roberta D’Addeo e Rossella Porrello solo nel finale di gara hanno ceduto ai più esperti avversari. Il match si è concluso sul 40 – 30 per i padroni di casa. Il primo tempo si era chiuso sul 17 pari, e fino a 5 minuti dalla fine la Guidotto era in partita. L’Albatros infatti conduceva per 30 – 28.

“Poi – scrive Roberta D’Addeo – molti nostri errori davanti la porta hanno portato la squadra avversaria a segnare in contropiede”.

Ecco il tabellino della Guidotto: Alessandro Florio 10 reti, Daniele Munda 7, Mirko Ruvio 5, Alessandro Tardino 4, Francesco La Rocca e Giuseppe Gargiulo 2. Secondo le due allenatrici il migliore in campo è stato il portiere Lorenzo Munda.