Polisportiva Guidotto

Pallamano: avversarie troppo esperte, niente da fare per la Guidotto all’esordio con il Marsala

Il campionato di A2 non è cominciato nel migliore dei modi per le giovanissime della Polisportiva Guidotto Licata. Ieri pomeriggio, nella palestra della scuola media “Marconi”, le più esperte atlete del Leali Marsala si sono imposte per 46 – 18.

La Guidotto, allenata da Katarina Tothova, ha retto nel primo tempo del match, chiuso sul 19 – 9 per il Leali. Nella ripresa le ospiti hanno dilagato. Sciurba e Kljajc, autrici rispettivamente di 17 e 14 gol, sono state determinanti per il successo della formazione di Marsala.

Ecco i tabellini delle due squadre.

Geaplast Licata: Brunetto 1, Schembri 5, Zarbo, Bianchi 2, Castagna 4, Graci 1, Ninotta 4, Balsamo, Bona 1, Castellino, Cuttaia F., Cuttaia S., Marotta, Grillo, Peritore.

Leali Marsala: Kljajc 14, Ingoglia 1, Albertini 4, Aloisi, Bentincasa 4, Bergaglio 1, Casu 5, Sciurba 17, Siracusa.

A dirigere il match sono stati Pipitone e Sardisco.