Lo chef Peppe Bonsignore al Tg5, quattro sue ricette saranno presentate nella rubrica Gusto

Peppe Bonsignore e Gioacchino Bonsignore

Le ricette di Peppe Bonsignore, chef del ristorante “L’Oste e il Sacrestano” di Licata, finiscono sul Tg5.

La rete ammiraglia Mediaset, come è noto, proprio all’interno del proprio tg propone da anni la rubrica Gusto condotta dal giornalista Gioacchino Bonsignore.

Ieri Bonsignore è stato a Licata e, nel ristorante dell’oste Peppe, ha registrato quattro puntate di Gusto che andranno in onda nelle prossime settimane all’interno del Tg5.

“Ho preparato – è il commento di Peppe Bonsignore – quattro dei miei piatti che preferisco: la Caponata con capone croccante; lo Spaghetto al pomodoro al quadrato, con l’utilizzo del Buttiglieddu licatese, per valorizzare la produzione locale; la Pasta con le sarde al mare, realizzata con le triglie di scoglio licatesi; e la mia nuova versione del cannolo che contiene un omaggio all’Etna”.

(Foto Peppe Bonignore) 

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*