Licata Calcio

Licata determinatissimo: al “Liotta” battuto in rimonta un Castrovillari mai domo

Aveva ragione Giovanni Campanella, affrontare il Castrovillari e batterlo è tutt’altro che semplice.

Ed in effetti la formazione ospite, oggi, si è rivelata squadra tosta, ben messa in campo e determinatissima.

Il Licata ha dovuto sudare per conquistare i tre punti, ma la vittoria è meritata. A passare in vantaggio per primi, con De Caro, sono stati proprio gli ospiti al minuto ’33. Lo 0 – 1 è stato il risultato con il quale si è concluso il primo tempo.

Nella ripresa è arrivato, con Greco, il pari al ’60. Al ’73 ci ha pensato il solito Cannavò, trasformando un calcio di rigore, a regalare i tre punti al Licata Calcio.