La trasferta del Licata a Monreale

Licata Calcio beffato a 5 minuti dalla fine, ma arriva comunque un pari utilissimo a Rende

di William Vitali

Sfuma a pochi minuti dalla fine la terza vittoria di fila per il Licata, che si fa raggiungere sull’1-1 dal Rende allo stadio “Marco Lorenzon”.

Gialloblu che vanno avanti nel corso dei primi quarantacinque minuti di gioco, grazie alla rete di Souare, che, al 39’, sigla il suo primo gol in questa stagione.

Nella ripresa, all’83’, i padroni di casa restano in dieci per l’espulsione rimediata da Piscopo, che fa pensare ai tre punti in cassaforte per il Licata.

Invece, all’85’, come già accaduto in altre trasferte, arriva la beffa per la squadra di Romano, che subisce il gol del pari di Mirabelli.

Un punto che lascia il sapore amaro, ma che permette al Licata di rimanere stabile in nona posizione, ancora lontana dalle insidie delle zona bassa. Prossimo appuntamento domenica al “Dino Liotta” col Trapani.