L’esperienza di studenti e docenti dell’istituto “Fermi” di Licata finisce sul “Giornale della birra”

Birra al Fermi

E’ finita sul “Giornale della birra”, vera e propria “bibbia” italiana della bevanda apprezzata dai più, l’esperienza degli studenti di quarta e quinta A PID dell’istituto di istruzione superiore “Enrico Fermi” di Licata, diretto dalla preside Amelia Porrello.

Alla testata giornalistica nazionale è piaciuta l’idea di docenti e studenti del “Fermi” di preparare una birra artigianale nei laboratori di biotecnologia della scuola, perciò è stata raccontata in un articolo che illustra il procedimento usato per preparare la birra, gli ingredienti utilizzati, le classi coinvolte, ed i docenti e tecnici di laboratorio che hanno coordinato il lavoro.

Insomma, in tutt’Italia stanno leggendo, ed immaginiamo apprezzando, l’iniziativa del “Fermi”.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*