La Sicilia e il Giappone ora sono più vicine, grazie ai piatti di Pino Cuttaia e Wicky Priyan

Cuttaia e Wicky

Sicilia e Giappone vanno a braccetto, in cucina.

Lo chef licatese Pino Cuttaia, titolare del ristorante La Madia, 2 Stelle Michelin, ed il giapponese Wicky Priyan, a Milano hanno dato vita ad un evento eccezionale: una cena per fare incontrare sapori distantissimi tra loro, ma solo dal punto di vista geografico.

Sicilia e Giappone si trovano a latitudini opposte, ma le differenze sono state annullate grazie ai piatti preparasti dai due chef. Una vera e propria fusione tra la cucina siciliana e quella giapponese, all’insegna dell’eccellenza.

Ed il risultato è stato molto apprezzato dai tanti giornalisti enogastronomici presenti all’evento e dai personaggi dello spettacolo, compresi Ficarra e Picone, che hanno partecipato alla cena, durante la quale ognuno dei due chef ha proposto piatti legati alla cucina tradizionale della terra di provenienza.

(Foto Wicky’s Wicuisine FB) 

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