Acireale Licata

In trasferta il Licata non gira proprio. Ad Acireale la capolista si impone con un secco 2 – 0

Acireale – Licata 2 – 0.

Finisce così la prima gara del dopo sosta che, in trasferta, ha opposto i gialloblù di Campanella alla capolista Acireale. Il Licata conferma tutti i problemi in trasferta visti nelle prime gare di campionato. Lontano dal “Dino Liotta”, il Licata subisce una vera e propia trasformazione, purtroppo in negativo.

Il primo tempo si chiude con la capolista avanti di due gol. Acireale in rete già al ‘7 con Silvestri. Gol che taglia le gambe ai gialloblù di Campanella, che stentano a ritrovarsi. Giocano soprattutto i padroni di casa, con gli ospiti che non riescono mai a rendersi pericolosi. Così al ’43 l’Acireale raddoppia con Buffa.

In avvio di ripresa il Licata va vicinissimo al gol, ma da due passi Rossitto si divora la più facile delle occasioni. Al ’60 entra Baglione, che in settimana è stato ingaggiato dal club gialloblù.

Minuto dopo minuto l’Acireale prende le misure al Licata, che difficilmente si rende pericoloso.

Finisce 2 – 0 per gli uomini di Campanella che, purtroppo, in trasferta continuano ad evidenziare i problemi mostrati già prima della sosta per il Covid 19.