Licata Alcamo

Il Licata “seppellisce” il Dattilo Noir sotto una valanga di reti: ora la serie D è ad un passo

Il Licata “seppellisce” il forte Dattilo Noir sotto una valanga di gol. Al “Dino Liotta” è finita 5 – 0 per i gialloblù, con il risultato mai messo in discussione.

Licata in vantaggio già al ’17 con la rete del bomber Antonio Cannavò. Al ’25 Alessio Sangiorgio segna la rete del 2 – 0. Al ’38 è di Davide Testa la rete del 3 – 0. Allo scadere della prima frazione di gioco, al minuto 42, Roberto Assenzio fa poker per i gialloblù.

Nella ripresa il Licata segna “solo” un gol. Alfio Chiavaro all’83 realizza la rete del definitivo 5 – 0.

I conti si fanno solo alla fine, ma dopo aver superato anche lo scoglio Dattilo, il Licata ha la strada verso la serie D spianata.