Palmese - Licata

Il Licata non si ferma più: con due reti di Convitto conquista a Palmi la terza vittoria consecutiva

Un’altra vittoria, la terza consecutiva, per il Licata. Dopo avere vinto le due gare casalinghe, l’undici di Giovanni Campanella, oggi pomeriggio, si è imposto a Palmi contro i padroni di casa, fanalino di cosa della classifica di serie D.

I gialloblù hanno sofferto a lungo, dopo essere passati in vantaggio subito, la pressione dei locali, ma hanno stretto i denti e sono riusciti a conquistare tre punti importantissimi.

Ecco la cronaca:

Licata in vantaggio già al 3’ con Convitto che regala ai suoi l’1 – 0.

I padroni di casa, ovviamente, non ci stanno e si riversano in avanti, sfiorando a più riprese il pari. Così come alla mezz’ora, quando in pochi secondo la Palmese va vicinissima al gol, ma in entrambe le occasioni il portiere Ingrassia si fa trovare pronto.

In avvio di ripresa il Licata raddoppia, con il solito Convitto, autore di una doppietta, che al 6’ realizza la rete del 2 – 0.

Al ’16 il Licata subisce la continua pressione della Palmese, che con Fioretti accorcia le distanze.

Al ’19 Cannavò manca di un soffio la rete del 3 – 1 per il Licata, al termine di un contropiede.

I padroni di casa continuano a macinare gioco, ed a creare azioni da gol per tutta la ripresa. Il Licata si difende con ordine e riparte in contropiede. Alla fine contano solo i 3 punti.

(Foto Claudio Cammarata Unico Profilo FB)