Federico Almerares

Il Licata è tornato: doppiette di Almerares e Cannavò, Castelbuono travolto al “Liotta”

Il Licata è tornato a fare il Licata. Al “Dino Liotta” i gialloblù di Angelo Galfano hanno letteralmente travolto il Castelbuono, vincendo per 5 – 0. Protagonisti assoluti l’argentino Federico Almerares ed Antonino Cannavò, arrivato a Licata solo in settimana, entrambi autori di una doppietta. Nel mezzo la rete di Leandro Rizzo, che ha segnato in avvio di secondo tempo.

Il match odierno, che ha riconciliato il pubblico con i colori gialloblù, praticamente è stato un monologo del Licata, che ha tenuto il piede premuto sull’acceleratore almeno per 80 minuti. Solo poco prima del fischio finale, a risultato abbondantemente acquisito, l’undici di Galfano ha tirato in remi in barca senza, però, correre alcun pericolo.

Tra l’altro, approfittando delle sconfitte delle due battistrada, Dattilo e Marsala, il Licata si rifà sotto. Grazie alla vittoria di oggi ora è, di nuovo, ad un solo punto dalla vetta. Marsala e Dattilo 30 punti, Licata Calcio 29.